08:39
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Мария Кожевникова напомнила поклонникам, как выглядела шесть лет назад

20 августа 2019
6453
1 мин.
1
Мария Кожевникова напомнила поклонникам, как выглядела шесть лет назад

Популярную российскую актрису Марию Кожевникову абсолютно не упрекнешь в неискренности со своими верными почитателями. Она всегда честно делится собственными мыслями и эмоциями. Конечно же, это касается и личного микроблога артистки.

В новой публикации Кожевникова рассказала, что нашла фотоснимок абсолютно случайно, и она вызывает у знаменитости самые положительные воспоминания.

«Решила оставить эту фотку на память. А вот память телефона показала, что фотка сделана 6 лет назад. Если честно, то я даже момент тот помню: вижу влюбленные глаза супруга, чувствую его запах, понимаю, что беременная. Я так рада была, что многое уже изменилось. А сейчас я и вовсе счастлива, у меня муж замечательный и трое прекрасных сыновей», - заявила Кожевникова в подписи к своей публикации.

В комментариях к посту поклонники выразили уверенность, что шесть лет назад знаменитость выглядела весьма естественно. Другие подписчики, как и сама актриса, отметили, что на сегодняшний день в жизни кинодеятельницы многое изменилось.

Следует напомнить, что женщина воспитывает троих наследников и максимально старается, как можно больше времени уделять именно им. Например, совершенно недавно все семейство было на рыбалке. По словам актрисы, отдых у них вышел замечательный, несмотря на то, что улов выдался небольшим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию