16:03
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Ирина Безрукова объяснила, каких отношений она хочет

21 августа 2019
2168
1 мин.
1
Ирина Безрукова объяснила, каких отношений она хочет

Известная актриса откровенно рассказала о том, о каких отношениях она мечтает. Ранее Ирина Безрукова дважды состояла в неудачном браке, поэтому теперь не понаслышке знает, какой не должна быть любовь между мужчиной и женщиной. В начале двухтысячных представительница российского кинематографа развелась с коллегой Игорем Ливановым. В этом браке родился единственный сын актрисы, который ушел из жизни в 2015 году.

Вторым супругом знаменитости стал актер Сергей Безруков. Брак артистов продлился пятнадцать лет, совместных детей не было. Позже страсть между Ириной и Сергеем Безруковым угасла, пропали чувства. Как утверждает российская звезда, нельзя удерживать человека силой. Любовь заключается в том, если человек остается с тобой, несмотря ни на что.

Недавно Ирине Безруковой исполнилось 54 года, она является свободной женщиной и не состоит в отношениях. Несмотря на зрелый возраст, актриса не теряет надежды найти нового избранника, с которым будет по-настоящему счастлива. В интервью знаменитость рассказала о том, какими должны быть отношения и дала советы своим поклонникам. Артистка утверждает, что ни один человек не может быть максимально счастливым без любви, даже если у него все отлично в карьерном плане. Каждому человеку необходимо найти родную душу. Спешить с выбором нельзя, так как можно сильно «обжечься».

«Наиболее гармоничными будут отношения между людьми, который имеют приблизительно один интеллектуальный и культурный уровень. Между возлюбленными должны совпадать взгляды на мир, увлечения и интересы. Для любой женщины важно, чтобы ею восхищались, как человеком. Внешность и материальное положение не является столь важным и не влияет на отношения», - откровенничает Безрукова.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию