03:29
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Регина Тодоренко и Влад Топалов обратились к семейному психологу из-за частых ссор

21 августа 2019
7000
1 мин.
2
Регина Тодоренко и Влад Топалов обратились к семейному психологу из-за частых ссор

Несколько дней назад певица и телеведущая Регина Тодоренко приехала в Одессу, где родилась и провела детство. Звезда телешоу «Орел и решка» дала интервью прессе, несмотря на плотный график и отсутствие свободного времени. Журналисты телевизионной программы «Звездный путь» телеканала Украина посетили дом знаменитости. Супруга Влада Топалова пригласила съемочную группу и рассказала о переменах, которые происходят в ее жизни.

Тодоренко в подробностях рассказала о том, как любимый сделал ей предложение руки и сердца, а также поделилась эмоциями после проведенной свадьбы. Напомним, бракосочетание прошло в итальянском городе Соренто. Несмотря на то, что новоиспеченные супруги поженились только этим летом, между ними уже неоднократно возникали конфликты. Как утверждает телеведущая, ее супруг является крайне вспыльчивым, поэтому теперь им приходится посещать консультации семейного психолога.

«Муж может в порыве злости меня обидеть и вести себя очень грубо. Иногда он может сказать, как отрезать. Я принимаю непростой характер Влада и пытаюсь мириться с этим. Этот процесс тяжело дается нам. Мы стараемся проводить больше времени вместе и даже читаем книги», - поделилась артистка.

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко познакомились в театре. Любовные отношения между артистами завязались во время творческого тандема в спектакле Сергея Роста «Заложи жену в ломбард». Как известно, актеры сыграли возлюбленных в этой театральной работе, после чего между ними действительно появились чувства. Сейчас Тодоренко и Топалов воспитывают сына Михаила, которому недавно исполнилось полгода.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию