20:52
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Многодетная Наталья Водянова берет все заботы о семье и доме на себя

21 августа 2019
6925
1 мин.
1
Многодетная Наталья Водянова берет все заботы о семье и доме на себя

Супермодель откровенно рассказала о том, что всеми семейными заботами она занимается сама. По словам Натальи Водяновой, ее супруг является предпринимателем французского происхождения, однако, несмотря на обеспеченность, мужчина не может самостоятельно даже приготовить завтрак.

Возлюбленные живут в элитном особняке в Париже с видом на Эйфелевую башню. Пара воспитывает пятерых детей, а именно – сыновей Романа и Максим, а также - дочь Неву, сына Лукаса и Виктора, которые были рождены в браке с Джастином Портманом. С британским аристократом Наталья Водянова состояла в браке ранее. Сейчас она живет с бизнесменом в гражданском браке.

Воспитанием детей телезвезда занимается сама. Работу по дому артистка также взвалила на свои плечи. Несмотря на плотный график, в перерывах между съемками, интервью и благотворительными показами, Наталья Водянова успевает заниматься бытовыми делами и следить за уютом в доме.

«Он даже не может пожарить яичницу без моей помощи. Единственное, с чем мой муж справляется без проблем, это с укладыванием детей спать», - рассказала модель.

Сама знаменитость всегда следит за тем, чтобы дети выглядели опрятно и стильно.

Наталья Водянова неоднократно рассказывала о том, что тщательно следит за рационом питания своих детей. По мнению знаменитости, привычки, которые ребенку привиты с детства, остаются с ним до конца жизни. Пятеро детей телезвезды питаются исключительно полезной едой.

Когда одному из сыновей Водяновой исполнилось десять лет, он набрал лишний вес, после чего она стала особенно внимательной к рациону наследников. Она уверена, что от питания зависит состояние здоровья и внешний вид человека. Об этом модель рассказала журналистам новостного портала.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию