01:07
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Анна Хилькевич объяснила, почему скрывает младшую дочь

21 августа 2019
6796
1 мин.
1
Анна Хилькевич объяснила, почему скрывает младшую дочь

На днях младшей дочери российской актрисы исполнился год. После рождения дочери Маши Анна Хилькевич быстро пришла в форму и уже через несколько месяцев после родов вышла из декрета и вернулась к съемкам. В честь праздника наследницы представительница российского кинематографа опубликовала архивные фото, на которых стоит возле роддома с малышкой. Однако лица дочери актриса так и не показала.

Хилькевич решила расставить точки над «і» и рассказать почему, не показывает лицо ребенка.

«Ровно год назад утром я родила младшую дочь, нашу Машулю. Решила поностальгировать и выставить фото с того дня. Извините, что до сих пор не показали вам наше сокровище. Вся причина кроется в… цвете ее кожи. С днем рождения, наша родная. Мы тебя очень любим и ценим. Спасибо тебе за твое улыбчивое лицо», -  написала в социальной сети актриса театра и кино.

Не все подписчики поняли, что Анна Хилькевич написала эту фразу о цвете кожи с сарказмом и посчитали такую шутку глупой. Лицо старшей дочери звездная мама не скрывает и с радостью делится с подписчиками ее фотографиями в личном аккаунте Instagram. Девочка, как две капли воды, похожа на свою маму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ровно год назад в 8 утра у меня родилась моя младшенькая, наша Машуля❤️???? я решила немного отмотать время назад с помощью карусели из фоток))) вы уж извините, что мы до сих пор не познакомили Машеньку с вами!) во всем виноват цвет ее кожи...???????? ....???????? с днём рождения, наша красавица! Мы очень любим тебя! Спасибо тебе за твой характер, безумную выдержку и постоянную улыбку! Улыбака ты наша)))) с твоим первым годиком!!!!????❤️❤️❤️???????????????????? Ps: да, @mr.ar4i был рядом со мной в ту ночь тоже))) нам понравилось, это незабываемо ????????????????

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию