22:34
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Елена Захарова отдыхает на морях без дочери

21 августа 2019
2402
1 мин.
1
Елена Захарова отдыхает на морях без дочери

Российская актриса Елена Захарова провела летний отпуск без своей дочери. Представительница российского кинематографа отдыхала в Европе, а именно – на Лазурном побережье. После европейских каникул артистка сразу же прилетела в Геленджик на арт-фестиваль, куда снова отправилась сама. Сама знаменитость не уточнила, с кем осталась дочка.

Ранее Елена Захарова в интервью сообщала о том, что ее наследница беспроблемно переносит длительные перелеты, даже если речь идет о больших расстояниях. Девочка не тревожит ни окружающих пассажиров, ни своих родителей. Вероятно, российская артистка отправилась в отпуск без дочки по той причине, что решила отдохнуть от материнства и набраться сил.

«Я старалась проводить все свободное время с малышкой, когда она была совсем маленькой. Сейчас, в принципе, ничего не поменялось. Дочка очень скучает по мне и требует моего внимания. К тому же, я все еще кормлю ее грудью», - рассказала журналистам Захарова.

Напомним, знаменитость стала матерью в 2017 году. На сегодняшний день все еще неизвестно, кто приходится отцом ребенку и как зовут дочь. Елена Захарова не любит делиться информацией о личной жизни и считает, что счастье любит тишину.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию