04:42
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Ольгу Бузову обвинила в плагиате украинская исполнительница Ольга Полякова

22 августа 2019
2843
1 мин.
4
Ольгу Бузову обвинила в плагиате украинская исполнительница Ольга Полякова

На днях популярная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова порадовала своих верных почитателей новым видеоклипом на композицию под названием «Лайкер». Бывшая супруга спортсмена Дмитрия Тарасова предпочла следовать за новыми тенденциями и записала ролик в стиле 1990-х годов, что на протяжении последнего времени считается очень востребованным и популярным.

Украинская исполнительница Ольга Полякова не смогла оценить новое произведение ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» и обвинила российскую артистку в плагиате. По мнению Поляковой, Бузова попросту скопировала ее ролик, который ранее она записала на композицию «Королева ночи».

«Если честно, это немного приятно, когда классик тебя цитирует. Бузова выпустила плагиат. Это нехорошо!» - заявила Полякова в личном микроблоге.

Собственный пост в Сети украинская певица решила сопроводить фотоколлажем, где запечатлена сама она и Бузова. На фотографиях обе знаменитости предстали в нарядах из 1990-х. При этом в руках у артисток можно заметить один и тот же музыкальный инструмент. Бузова, в свою очередь, пока предпочитает не отвечать на данные обвинения.

Тем временем, многие почитатели российской певицы считают, что претензии Ольги Поляковой абсолютно не обоснованы. Следует напомнить, Ольгу Бузову в плагиате обвиняют уже не первый раз. Например, буквально пару дней назад знаменитость для иллюстрации своего нового поста в микроблоге использовала фразу Льва Толстого из романа «Детство», но настоящего автора текста указать забыла, чем, конечно же, вызвала негодование своих фанатов.

Персоны 4 в новости

Певица
Персона
Российский писатель
Персона
Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию