06:52
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

EO Charging и Moixa нашли способ хранить и использовать возобновляемую энергию электромобилей

22 августа 2019
6313
1 мин.
EO Charging и Moixa нашли способ хранить и использовать возобновляемую энергию электромобилей

Компании EO Charging и Moixa в рамках заключенного партнерского соглашения нашли способ хранить и использовать возобновляемую энергию электромобилей. Новая интеллектуальная технология позволит водителям хорошо сэкономить.

Решение представляет собой тандем зарядного устройства для моделей EO Genius и батареи Moixa на 4,8 кВт, подключаемых к солнечным панелям. Управлять технологией можно через программное обеспечение GridShare.

В ближайшие месяцы партнеры представят аккумуляторы для «умного» дома и другие решения EO Charging, в том числе самую маленькую в мире автомобильную зарядку EO Mini. Пакет изобретений позволит использовать всю мощность солнечных панелей и экономить на более дешевой ночной энергии.

К 2050 году разработчики планирует перевести на интеллектуальную зарядку 75% электромобилей. Партнерство с Moixa, по словам техдиректора EO Charging Ричарда Эрла, станет новым витком в развитии ПО для инновационных машин. Компании хотят дать людям возможность контролировать, производить, хранить и потреблять энергию, передает сетевое издание Oane.ws.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию