17:48
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Дочь Анастасии Заворотнюк после известий о раке матери «покинула» социальные сети

23 августа 2019
7293
1 мин.
2
Дочь Анастасии Заворотнюк после известий о раке матери «покинула» социальные сети

Недавно в прессе появилась информация о том, что звезда легендарного сериала «Моя прекрасная няня» отменила все августовские спектакли. Поклонники актрисы решили, что молодая мама просто хотела провести побольше времени с годовалой дочкой Милой. Однако оказалось, что Анастасия Заворотнюк перестала посещать и светские мероприятия, а на все вопросы она отказывается отвечать.

С тех пор общественность говорит о том, что знаменитость, вероятно, чем-то больна. Более того, на шее у Заворотнюк заметили шрам от хирургического вмешательства, а сегодня в СМИ просочились сведения о том, что у актрисы онкология. Просмотрев личные страницы звезды в социальных сетях, поклонники заметили, что новых фотографий уже давно нет.

К сведению, из Instagram пропала и старшая наследница 48-летней актрисы — Анна. Девушка всегда была для звездной мамы хорошим другом и часто ходила с ней на различные мероприятия. Блог дочери раньше буквально пестрил яркими селфи и жизнерадостными снимками, теперь же все это куда-то подевалось. Возможно, это связано еще и с тем, что девушку, как и ее мать, засыпали вопросами. Пока что звездное семейство не дает никаких комментариев. Журналисты пытались дозвониться до Заворотнюк, но и у нее, и у ее супруга Петра Чернышева отключены телефоны.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
Персона
Заслуженная артистка РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию