23:25
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

У сестры Эмина Агаларова украли несколько миллионов рублей и шубы

23 августа 2019
6336
1 мин.
1
У сестры Эмина Агаларова украли несколько миллионов рублей и шубы

Накануне сестра известного исполнителя Эмина Агаларова улетела отдыхать за границу. Пока Сабина находилась в долгожданном отпуске, ее большую двухэтажную квартиру, расположенную в центре, ограбили. Злоумышленники забрали несколько меховых манто и больше четырех миллионов рублей. Что касается дорогих украшений девушки, то их преступники забирать не стали, хотя среди аксессуаров были шикарные бриллианты.

Сама хозяйка сперва и не поняла, что ее ограбили, поскольку после возвращения из путешествия не стала проверять, на месте ли все. Она хватилась денег и мехов только спустя пару дней. К пропаже финансов и дорогих шуб сестра певца отнеслась с философской точки зрения.

В своем аккаунте сети Instagram она призналась, что этот год выдался непростым для нее:

«Впрочем, спасибо, что забрали деньгами. На моем пути Вы словно большая колдобина, которая дала мне сильную встряску. Пусть вас излечат эти бумажки», - написала Сабина Агаларова с долей грусти.

Впрочем, заявление в полицию родственница артиста все же написала. Однако сотрудники правоохранительных органов пока не нашли преступников. Более того, никаких следов взлома входных дверей не обнаружили. Вероятно, что девушку ограбили ее знакомые или подписчики.

Персоны 1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию