13:31
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Лидер рейтинга: стало известно, сколько заработал Сергей Шнуров за год

23 августа 2019
6842
1 мин.
9
Лидер рейтинга: стало известно, сколько заработал Сергей Шнуров за год

В последнее время Сергей Шнуров потратился на свадьбу со своей новой избранницей Ольгой Абрамовой, а также разделил часть имущества с бывшей супругой Матильдой Шнуровой. Многие подумали, что такие события существенно пошатнули финансы артиста. Впрочем, ни развод, ни бракосочетание со светской тусовщицей никак не повлияли на это.

Напротив, в этом году личный достаток Шнурова только увеличился. Теперь солист легендарной группы «Ленинград» возглавляет рейтинг самых богатых певцов в России. За год он заработал порядка 14 миллионов долларов, при этом, не сильно утруждая себя гастролями и ежедневными концертами.

Также стоит отметить, что райдер артиста и нешуточный гонорар в семь миллионов рублей себе сможет позволить далеко не каждый организатор и концертный зал. Одно новогоднее мероприятие с участием группы или одного певца может обойтись заказчику больше чем в сто тысяч долларов.

Впрочем, как подчеркнули составители рейтинга, бюджет Шнурова значительно вырос и после того, как он принял участие в съемках «Форт Боярда», выступив там ведущим.

Кроме легендарного солиста группы в списке оказались и другие знаменитости – Филипп Киркоров и певец Юрий Антонов. Попасть в престижный рейтинг от «Forbes» удалось Басте, Стасу Михайлову, Григорию Лепсу, Николаю Баскову, Валерию Меладзе и Сергею Лазареву.

Персоны 9 в новости

Композитор
1 место
Предприниматель, светская львица
3 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию