13:43
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Анастасия Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

24 августа 2019
10508
1 мин.
2
Анастасия Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница представительницы российского кинематографа была шокирована слухами, которые ходят в прессе. Недавно в средствах массовой информации появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировано злокачественное новообразование в мозге. Якобы, именно по этой причине актриса театра и кино отменила спектакли и перестала появляться на светских мероприятиях.

По словам помощницы звезды, это сплетни, на которые не стоит обращать внимание:

 «Это грязные слухи, вранье, не верьте желтой прессе», - утверждает женщина.

Как заявила знакомая Заворотнюк, до начала осени актриса улетела в Италию на морское побережье, где отдыхает с маленькой дочкой.

Стало известно, что журналисты позвонили самой знаменитости, чтобы узнать о болезни и расставить все точки над «і». Услышав информацию об онкологическом заболевании, Анастасия Заворотнюк была шокирована и назвала это ложью и бредом.

«Я не хочу комментировать очередные выходки желтой прессы. У меня все отлично, я отдыхаю со своей семьей и не хочу портить себе настроение слухами недоброжелателей», - возмущенно ответила журналистам героиня сериала «Моя прекрасная няня».

Ранее телеведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о недавней встрече с подругой. По ее словам, в последний раз Анастасия Заворотнюк отлично выглядела и ничего не говорила о смертельном заболевании. Поэтому Чехова уверена, что новости о злокачественной опухоли ее подруги – неправдивые.

Недавно в социальных сетях появилась информация о том, что после возвращения в Россию актриса выступит перед поклонниками и публично расскажет о состоянии своего здоровья, чтобы развеять домыслы. Напомним, несколько месяцев назад актриса театра и кино снова стала мамой.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию