20:16
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Тимур Родригез высказался о качестве юмористических интернет-шоу

24 августа 2019
6747
1 мин.
2
Тимур Родригез высказался о качестве юмористических интернет-шоу

На сегодняшний день популярностью пользуются юмористические шоу, которые ежедневно появляются в социальных сетях. Однако не всегда юмор является действительно смешным. По мнению популярного российского артиста Тимура Родригеза, в последнее время в мировой паутине появилась масса некачественных и бессмысленных шоу, авторы которых ведут себя вовсе некорректно. Напомним, что ранее российский исполнитель являлся участником Comedy club и КВН.

Как утверждает артист, авторами юмористических программ становятся люди, которым неважно качество работ. Они стараются привлечь внимание публики всевозможными способами, даже если дело доходит до абсурда. У них нет табу и ограничений. Нонсенс заключается в том, что у таких производителей юмористических шоу всегда имеются многомиллионные армии фанатов, которые следят за бессмысленным творчеством.

Однако Тимур Родригез не видит ничего постыдного в пошлых шутках или в черном юморе, если речь идет о профессиональных шутниках, которые преподносят их правильно. Например, певец восхищается Александром Гудковым.

«В Сети появилась масса персонажей, которые занимаются производством шоу. Люди пробуют себя в новом амплуа и хотят чего-то добиться. Но, к сожалению, они не понимают, что есть вещи, которые недопустимо выносить публично и делать из этого шоу. Даже пошлые шутки и черный юмор могут звучать по-разному от разных людей. Например, Гудков, который подает необычные шутки, которые являются абсурдными, делает это со вкусом и профессионально. У него есть своеобразный талант, которого нет у других людей», - объяснил Тимур Родригез.

Кроме того, исполнителя пугает, что наблюдать за происходящим могут маленькие дети.

Персоны 2 в новости

Певец, теле- и радиоведущий, актёр
1 место
Актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию