17:10
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

24 августа 2019
7134
2 мин.
2
Стало известно, сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Знакомые супруга Анастасии Заворотнюк заметили, что в последние месяцы фигурист стал меньше работать и отменил некоторые гастроли. Несмотря на то, что Петр Чернышев является востребованным артистом и принимает участие в известных ледовых постановках, он отказывается от выгодных гонораров. Многие считают, что причиной стала смертельная болезнь его жены.

Недавно в социальных сетях были обнародованы слухи о том, что Анастасия Заворотнюк больна. Якобы после беременности у актрисы театра и кино появился рак мозга. Поклонники были шокированы такой новостью и ждали детальной информации от звезды сериала «Моя прекрасная няня». Как известно, опухоль головного мозга является крайне агрессивной и ее лечение требует огромных денежных сумм. Именно поэтому артистам придется потратить много сил и посетить лечение в лучших клиниках мира.

В средствах массовой информации появились слухи о том, что Петр Чернышев просит у друзей и поклонников материальной помощи. Однако журналисты и друзья звезды утверждают, что это ложный источник, так как фигурист получает немалые денежные суммы.

«Петя хорошо получает, у него нет проблем с финансами. Он участвует в спектакле «Золушка» и других легендарных работах. Если шоу проходит в столице, за один спектакль Чернышев получает до 400 тысяч рублей. Если речь идет о заграничных гонорарах, сумма увеличивается в разы», - утверждают коллеги и друзья звезды.

Многие из них не верят, что Анастасия Заворотнюк смертельно больна.

В средствах массовой информации была опубликована информация о том, что причиной рака головного мозга стала терапия, с применением гормонов, которой воспользовалась звезда, чтобы стать матерью в зрелом возрасте. Процедура часто приводит к появлению осложнений. Кроме того, недавно актриса театра и кино отказалась от выгодных рабочих предложений и перестала появляться на светских мероприятиях.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию