08:32
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Екатерина Климова призналась, что гордится своей актерской профессией

27 августа 2019
6865
1 мин.
5
Екатерина Климова призналась, что гордится своей актерской профессией

Бывшая супруга Игоря Петренко решила поздравить своих коллег по творческой сцене с Днем российского кино. 41-летняя актриса Екатерина Климова никогда не скрывала, что гордится своей профессией. Даже в этот праздничный день она пребывала на очередных съемках, о чем рассказала подписчикам в социальной сети Instagram.

Оказалось, что звезда отечественного кинематографа сейчас занята на съемках четвертого сезона сериала «По законам военного времени». Поэтому на кадре Екатерина Климова изображена в ретро-стиле, а именно бархатном платье алого цвета и небольшой шляпкой с вуалью в тон своему наряду.

«Поздравляю всех с Днем российского кино! Я счастлива от того, что могу жить в нашей стране, быть частью отечественного кинематографа и служить российскому зрителю», - подписала снимок актриса.

Напомним, что кроме съемок звезда является многодетной мамой и воспитывает четырех детей. Самой старшей дочери Елизавете сейчас 17 лет, а младшей Белле всего три. Дети рождены от трех разных мужчины  - ювелира Ильи Хорошилова, бизнесмена Игоря Петренко и актера Гела Месхи.

К сведению, Илья Хорошилов, с которым Климова рассталась до того, как начала встречаться с другими мужчинами, в скором времени сыграет свадьбу с близкой подругой артистки – звездой сериала «Саша+Маша» Еленой Бирюковой.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию