15:31
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Актер фильма «Полицейский с Рублевки» Роман Попов сбросил около 40 килограммов

27 августа 2019
7050
1 мин.
6
Актер фильма «Полицейский с Рублевки» Роман Попов сбросил около 40 килограммов

Актер кинокартины «Полицейский с Рублевки» Роман Попов в возрасте 35 лет сбрасывает и набирает килограммы с периодичностью. Ранее он уже худел после того, как получил травму ноги. На этот раз мужчина решил похвастаться перед верными почитателями личными успехами. Сделал это он в персональном микроблоге российского режиссера Алексея Нужного.

Коллега Попова, к слову, завел разговор абсолютно на иную тему - о лишних килограммах популярного артиста Евгения Кулика. При этом все внимание на себя решил перетянуть Роман Попов. Актер, который сделал лишний вес персональной фишкой, взялся за свою внешность всерьез.

Если верить словам Романа Попова, мужчина избавился от 40 килограммов. Также артист признался, что такой результат ему удалось получить всего за два-три месяца.

«Так вот… я смог похудеть на целых 40 килограммов. Теперь я перестану делить персонажей с Женей. Хотя, ранее я даже и не думал, что что-то лайкну с ним», - отметил Попов.

Следует напомнить, что ранее актер доказывал всем вокруг, что он абсолютно не планирует худеть, так как у него даже нет времени на подобную ерунду. Примечательно, что наибольшую известность мужчина получил после съемок в комедийном многосерийном проекте «Полицейский с Рублевки», где снялся вместе с такими актерами, как Татьяна Бабенкова, Анна Котова, Ростислав Гулбис.

«Из-за моей профессии я не могу правильно питаться. Обычно у меня получается это сделать перед сном, ночью, после рабочего дня», - признавался артист.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию