21:00
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Юлия Ковальчук высмеяла слухи о своем пристрастии к спиртному

28 августа 2019
6257
1 мин.
2
Юлия Ковальчук высмеяла слухи о своем пристрастии к спиртному

Популярная российская исполнительница Юлия Ковальчук недавно стала мамой, при этом ее фигура никак не изменилась. Артистка по-прежнему шикарно выглядит и даже может похвастаться своими формами. Однако, несмотря на это, нашлись и те, кто назвал певицу далекой от совершенства. После чего в Сети и вовсе появились сплетни о том, что звезда отечественного шоу-бизнеса пристрастилась к алкоголю. Причиной пагубной привычки хейтеры назвали послеродовую депрессию.

Поводом для подобных домыслов, как считает сама Юлия Ковальчук, являются снимки, которыми она делилась у себя на странице. Этим летом она побывала в семьей в Испании, где нередко была запечатлена на фотографиях с бокалом в руках. В результате чего в СМИ стала распространяться лживая информация об увлечении звезды спиртными напитками.

Узнав об этом, супруга Алексея Чумакова была крайне удивлена и решила дать своеобразный ответ на слухи, которые пишут о ней. Девушка снова опубликовала фото, на котором она с бокалом:

«Прочла в прессе о том, что меня якобы мучает послеродовая депрессия и много пью. Дай Бог каждому такую депрессию в виде редкого бокала игристого напитка и интересной работы», - написала Юлия Ковальчук под снимком.

 

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию