18:53
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

У Ксении Собчак резко упали доходы накануне свадьбы с Константином Богомоловым

28 августа 2019
8367
1 мин.
4
У Ксении Собчак резко упали доходы  накануне свадьбы с Константином Богомоловым

СМИ сообщают, что у эпатажной светской львицы Ксении Собчак резко снизились доходы перед свадьбой с новым возлюбленным. Церемония бракосочетания, по неофициальным данным, состоится уже в сентябре этого года, а сама теледива раньше входила в число самых  богатых людей мира по версии журнала Forbes.

Однако сейчас телеведущей пока нечем похвастаться. Контракт с одним известным глянцевым журналом у нее уже закончился, работа в издании «Супер» и новые интернет-проекты не приносят такой прибыли, а на федеральные каналы Ксению Собчак уже не зовут. Все меньше бывшую супругу Максима Виторгана приглашают и в качестве ведущей различных мероприятий и корпоративы.

По словам промоутера Сергея Лаврова, Ксения Собчак все еще остается популярной в кругах бизнесменов и состоятельных личностей, однако многие начали экономить на праздниках, поэтому не зовут ведущую из-за ее высокого гонорара.  Он уверяет, что остаться без работы звезда не сможет, поскольку реклама на ее личной странице в социальной сети стоит от 500 тысяч до одного миллиона рублей. К тому же, если она действительно выйдет замуж за режиссера Константина Богомолова, их доходы могут удвоиться.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Forbes
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию