15:21
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Антон Лаврентьев открыто признался в любви Алине Астровской

28 августа 2019
7286
1 мин.
3
Антон Лаврентьев открыто признался в любви Алине Астровской

Как пара на публике появились двое телевизионных ведущих проекта «Орел и решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская. Не секрет, что еще 25 августа у артиста состоялась концертная программа, куда девушка приехала, чтобы максимально поддержать талантливого музыканта. Как сообщают представители прессы, исполнитель спел композицию, которую, конечно же, посвятил Алине, а позднее прямо с большой сцены признался ей в своих чувствах. Многочисленные зрители встретили настолько трогательную ситуацию бурными овациями.

Следует напомнить, что исполнительница и поэтесса Астровская принимала участие в музыкальной конкурсной программе «Фабрика звезд», а также являлась соведущей нескольких сезонов телевизионного шоу «Орел и решка». Также необходимо добавить, что девушку можно встретить еще в нескольких проектах.

Антон Лаврентьев,  в свою очередь, ранее являлся ведущим отдельной передачи «Орёл и решка. Шопинг», однако уже в 2015 году он решил оставить съемки ради карьеры музыканта. Яркие впечатления, которые мужчина получил в результате многочисленных поездок по миру, он тогда использовал для создания музыкального альбома «Мои путешествия». В 2016 году артист принял участие в телевизионном шоу «Голос», где попал в команду популярной российской исполнительницы Пелагеи.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию