18:55
+3 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Мужа Дарьи Пынзарь заподозрили в измене

30 августа 2019
6918
1 мин.
3
Мужа Дарьи Пынзарь заподозрили в измене

Накануне супруг светской львицы Ксении Бородиной отпраздновал день рождения. В честь праздника Курбан Омаров устроил настоящую вечеринку, где собралось много гостей, среди них был и Сергей Пынзарь. Семьи знаменитостей давно дружат, поэтому не удивительно, что именинник позвал мужа Дарья Пынзарь на свое торжество.

Что касается самой звезды, то она не посетила день рождения Омарова, поскольку осталась в Турции вместе с детьми, там семейство проживает уже второй год. Дарья Пынзарь нисколько не расстроилась, что не смогла попасть к друзьям на вечеринку до того момента, как в Сети не появились кадры, где ее муж находится в окружении других девушек.

Внимательные пользователи тут же сделали вывод, что Сергей Пынзарь изменяет своей супруге. В комментариях под видероликом появились мнения о том, что возлюбленный звезды спокойно развлекается в Москве без нее, в то время как сама Дарья Пынзарь занимается воспитанием детей. Вступиться за мужа знаменитости решила Ксения Бородина. Она заявила, что была свидетелем происходящего, и ни о каких изменах речь не может быть:

«Вы пишите абсолютную глупость. Если Сережа оказался на видео рядом с другими людьми, в частности девушками, то это не значит, что он с ними спит!» - возмущенно резюмировала Бородина.

 

Персоны 3 в новости

Артист
Персона
Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию