13:22
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Гоген Солнцев борется за наследство умершего отца

30 августа 2019
2292
1 мин.
2
Гоген Солнцев борется за наследство умершего отца

Последние недели Гоген Солнцев привлекает к своей персоне все больше и больше внимания со стороны общественности. Вызван этот интерес не только скандальными выходками шоумена, но и его личной жизнью, в частности тем, что он женился на пенсионерке Екатерине Терешкович.

Сейчас Солнцев сосредоточен на том, чтобы получить наследство. Недавно стало известно, что отец шоумена скончался, но свою двухкомнатную квартиру он не переписал на сына. Более того, мужчина вовсе не составлял завещание, поэтому жилищем завладели абсолютно чужие люди. Теперь звезда шоу-бизнеса намерен добиться справедливости через суд.

В одном из своих интервью Гоген Солнцев резко высказался по поводу наследства и своих родителей:

«Пожалуй, лучше жить в детском доме и потом получить квартиру от государства, нежели родиться у двух маргиналов, как это произошло в моем случае. Когда скончался отец, я не переживал, но теперь у меня возникает чувство обиды, которое плавно перерастает в злость. Я общался с теми людьми, которые сейчас живут в квартире. Они уверяют, что перед смертью папа был в сознании, но оформлять завещание на меня не стал. Видимо, он хотел, чтобы после его ухода у меня началась бюрократическая волокита с документами».

Также муж Екатерины Терешкович добавил, что сейчас он занимается тем, что пытается доказать родство с отцом. Для этого ему нужно провести эксгумацию, но суд Солнцеву в этом отказал. Теперь он намерен обжаловать решение и уже подал апелляцию.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию