04:19
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Певцов устроил масштабный тур по США и Канаде

30 августа 2019
6209
1 мин.
2
Дмитрий Певцов устроил масштабный тур по США и Канаде

В своем микроблоге актер Дмитрий Певцов, который несколько лет известен публике как исполнитель, разместил афишу о гастрольном туре. Звезда «Бандитского Петербурга» рассказал поклонникам о своем небольшом путешествии, сделанном в рамках перелетов из одного города США в другой. Кроме Штатов ему также удалось побывать в Канаде.

На видео, опубликованном в Сети, Певцов выглядел очень уставшим. Он как раз вышел из самолета, летевшего пять часов из Ванкувера в Монреаль. Однако эта усталость отчасти по душе исполнителю, поскольку он выступает с концертами. Оказалось, что ранее ему уже удалось побывать в Сиэтле, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Теперь он отправляется в Торонто, затем полетит в Чикаго и другие города. Один из последних концертов звезды кинематографа запланирован в Риме. Оттуда Дмитрий Певцов вернется обратно в Москву.

Вдобавок супруг Ольги Дроздовой рассказал, что его выступления были довольно успешными. Никто из зрителей не покинул зал, а значит, все хорошо. Подписчики поддержали актера, заявив, что он прекрасный певец. Другие пожелали ему удачных концертов, терпения и сил, а также вдохновения для новых песен.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино, режиссёр. Народная артистка РФ
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию