08:51
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
«Я независтливый человек»: Любовь Успенская восхитилась Ириной Дубцовой
«Я независтливый человек»: Л...
Подписка на рассылку

«Я независтливый человек»: Любовь Успенская восхитилась Ириной Дубцовой

10 июня 2024
1514
1 мин.
8
«Я независтливый человек»: Любовь Успенская восхитилась Ириной Дубцовой

Певица Любовь Успенская с восхищение отозвалась о таланте Ирины Дубцовой. Она предстала в качестве жюри в восьмом сезоне музыкального шоу «Три аккорда», где услышала исполнение своей композиции коллегой. Вместе в коллегию судейства вошли Игорь Миркурбанов, Татьяна Буланова и Сергей Трофимов. В недавно вышедшем выпуске конкурсанты спели в дуэтах вместе с участниками предыдущих сезонов.

Любовь Успенская откровенно призналась, что ее восхитило исполнение ее композиции Ириной Дубцовой и Домиником Джокером. Пара выбрала для конкурса песню «Где ты был». В оригинале трек исполняется тоже двумя артистами – звезда шансона поет его вместе с Джокером. Успенская сказала Дубцовой, что та спела песню даже лучше, чем она сама. Она подчеркнула, что никогда не считала себя завистливым человеком, поэтому может объективно оценивать выступления конкурсантов. По итогам выпуска лидером оказалась другая знаменитость. Таисия Повалий заняла первую строку в итоговой таблице, набрав в общей сумме 183 балла. Второе место досталось Валерией Ланской, у которой на данный момент 182 балла.

Недавно Любовь Успенская рассказала о своей дочери, пошедшей по ее стопам. Сейчас наследница звезды строит музыкальную карьеру. Татьяна Плаксина часто выступает в дуэте с мамой на концертах. Певица призналась, что искренне верит в успех дочери и полагает, что у нее действительно есть талант. В настоящий момент отношения между мамой и ребенком хорошие, хотя совсем недавно две женщины скандалили на публику. Им пришлось пройти длинный путь к примирению, но сейчас они поддерживают друг друга.

Персоны 8 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
Актриса театра и кино, певица
5 место
Раздел:
Источник фото:
i-gency.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133250093
Умерли за год
28373283
Родились за год
69803298