07:39
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Приставы простили Анастасии Заворотнюк миллионный долг

2 сентября 2019
13125
1 мин.
1
Приставы простили Анастасии Заворотнюк миллионный долг

Как известно, российская актриса Анастасия Заворотнюк должна крупную сумму денег судебным приставам. Долгое время звезда пыталась упросить представителей Федеральной службы простить ей долг, но они не соглашались. Накануне орган исполнительной власти все же принял решение в пользу звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Неделей ранее приставы грозили закрыть актрисе возможность покидать страну, если она не вернет сумму исполнительного сбора. Из-за своего миллионного долга Анастасия Заворотнюк могла лишиться и других «радостей жизни». Однако сегодня стало известно, что иск к ней все же отозвали и даже простили долг.

Напомним, что все финансовые проблемы у «няни Вики» возникли после ипотеки: артистка взяла в банке кредит на 45 миллионов рублей, но оформила его в иностранной валюте. Когда курс доллара резко изменился, актриса повязла в долгах. В попытке выплатить разницу она потратила семь лет. Когда все, казалось бы, закончилось, появились новые проблемы, а именно сбор в ФССП, но теперь все наладилось.

К слову, в августе Анастасия Заворотнюк стала одной из самых обсуждаемых персон. В прессе появилась информация о том, что у нее якобы онкологическое заболевание. Впрочем, все это оказалось неправдой.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию