15:35
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Дочь Юлии Началовой получила грамоту за хорошую учебу

3 сентября 2019
2349
1 мин.
2
Дочь Юлии Началовой получила грамоту за хорошую учебу

Вера Алдонина с отличием закончила минувший учебный год. Наследница Юлии Началовой, которая скончалась весной 2019 года, получила похвальную грамоту за успехи в учебе. Таким достижением девочки поделилась нынешняя супруга отца девочки, Евгения Алдонина.

В Stories в социальной сети девушка продемонстрировала грамоту, где написано, что школьница добилась особых успехов в математике и гуманитарных предметах. По другим общеобразовательным урокам дочь российской певицы также получила высокие баллы.

Сейчас девочка уделяет все время новому учебному году. Как известно, Вера Алдонина учится в престижной гимназии. На данный момент наследница Началовой и футболиста Алдонина проживает с родителями своей матери. Нередко девочка гостит у своего отца и его теперешней жены. Нынешняя возлюбленная отца девочки полюбила Веру, как родную дочь и старается уделять ей максимум внимания. Подросшая дочь российского футболиста часто проводит время с братом Артемом, который родился во втором браке спортсмена.

Отметим, что вскоре Вера Алдонина вступит в права наследства. Девочка получит элитную квартиру, где жила вместе с мамой. Согласно полученной информации, стоимость жилья была оглашена экспертами несколько дней назад и составила сто миллионов рублей.

Персоны 2 в новости

российский футболист, полузащитник.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию