03:56
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Ксения Собчак стала владелицей элитной недвижимости в центре столицы

3 сентября 2019
8196
1 мин.
3
Ксения Собчак стала владелицей элитной недвижимости в центре столицы

Звездная блондинка Ксения Собчак приобрела элитную недвижимость в столице, и теперь она стала хозяйкой двух парковочных мест в шикарном жилом комплексе Москвы. Площадь приобретенных мест составляет 21,6 и 16,5 квадратных метров. Мать российской телеведущей депутат Людмила Нарусова приобрела квартиры в этом же месте. Стало известно, что недвижимость была куплена в жилом комплексе «Бродский», где проживает и сама Собчак.

Согласно информации экспертов, стоимость сделки составляет около 290 миллионов рублей, а площадь приобретенной недвижимости 325 квадратных метров. Не так давно перед покупкой жилья Ксения Собчак проанализировала состояние рынка недвижимости в столице. По словам светской львицы, в скором времени цены на жилье упадут, а высокая стоимость останется только среди домов элитного класса. В этот список входит и жилой комплекс «Бродский».

Также отметим, что через несколько недель блондинка сыграет свадьбу с режиссёром Константином Богомоловым. Бракосочетание назначено на середину сентября. Возлюбленные уже начали раздавать пригласительные для гостей, которые придут на торжество.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию