02:13
-8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Аскольд Запашный перенес сложную операцию в Германии

4 сентября 2019
6089
1 мин.
3
Аскольд Запашный перенес сложную операцию в Германии

Известному дрессировщику Аскольду Запашному сделали сложное хирургическое вмешательство в одном из медицинских учреждений Германии. Об этом рассказал брат больного Эдгар Запашный в личном микроблоге. В Сети он разместил кадр 2014 года, так как именно тогда мужчине вставили специальную конструкцию из металла в спину, которая на протяжении последних пяти лет держала его позвоночник и способствовала его самостоятельному передвижению.

Как рассказал Эдгард Запашный, в прошедшее воскресенье его родной брат трудился в цирке на препаратах, которые купировали боль. Он весьма долго уговаривал артиста не выходить на манеж, а наконец-то подумать о своем здоровье, но тот его категорически не послушал. В результате, как выяснилось, все это привело к негативным последствиям.

«Травма, которая весьма неожиданно обострилась, угрожала Аскольду параличом, поэтому его немедленно госпитализировали в одну из клиник Германии! Вот только что он отошел от операционного наркоза! Операция прошла, к счастью успешно! Брат, я люблю тебя! Да ты и сам это знаешь», - отметил Эдгар Запашный.

Следует напомнить, что Запашные являются продолжателями прекраснейшей династии дрессировщиков. Методы их выступлений довольно часто подвергаются критике со стороны зрителей. Но это им совершенно не мешает собирать полные залы на персональных выступлениях по всему миру.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию