08:59
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В СМИ снова заговорили о беременности Ксении Собчак

5 сентября 2019
6152
1 мин.
2
В СМИ снова заговорили о беременности Ксении Собчак

Многим светским львицам, поклонникам и общественности решение Ксении Собчак снова выйти замуж показалось довольно скоропостижным и отчасти непродуманным. Ведь уже через неделю, согласно информации в сети, журналистка намеревается вступить в брак со своим возлюбленным – Константином Богомоловым.

Пока что эти сведения пара официально не подтверждает, но разговоры в российском шоу-бизнесе не утихают. Уже стала известна и дата церемонии – 13 сентября, о чем влюбленные ранее сообщили сами, опубликовав небольшую видеооткрытку в социальной сети, где было сказано, чтобы на этот вечер никто не планировал никаких личных встреч и мероприятий.

Многие связывают такую спешку с возможной беременностью Собчак. Накануне инсайдеры якобы увидели, что у телеведущей округлился живот и вероятно, она снова находится в положении, о чем свидетельствуют новые снимки, попавшие в Сеть. Сама журналистка пока никак не комментирует подобные слухи, только «подливает масла в огонь», примеряя белые кружевные платья, подобные на свадебные.

К слову, свою первую беременность звезда тоже не афишировала длительное время. Признаться Ксения Собчак решилась только после того, как скрывать «интересное» положение уже не было возможности.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию