05:19
0 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Согдиана за две недели после родов сбросила десять килограммов

5 сентября 2019
6865
1 мин.
1
Согдиана за две недели после родов сбросила десять килограммов

Известная исполнительница Согдиана, настоящее имя Нечитайло Оксана, всего месяц назад стала мамой. Несмотря на такой короткий промежуток времени, который прошел с момента появления малыша на свет, звезде уже удалось прийти в былую форму. Артистка похудела на десять килограммов в первые две недели после родов. Однако на этом она не намерена останавливаться, в планах сбросить еще девять килограммов, которые молодая мама набрала за время беременности.

Как рассказала певица, в первые дни после родов ей приходилось сильно страдать от отеков, буквально не дававших ей полноценно жить. Чтобы избавиться от них и лишнего веса Согдиана занялась легким спортом, ходила на массажи и правильно питалась. Именно эти три пункта, по мнению звезды, являются основными для тех, кто желает быстро вернуться в прежнюю форму.

Пока что врачи запретили Оксане Нечитайло физические нагрузки и тяжелые упражнения, но она и тут нашла выход. Артистка делает зарядку для укрепления спины, иногда занимается йогой и суставной гимнастикой, а также много гуляет с малышом на свежем воздухе.

Вдобавок Согдиана посоветовала другим молодым мамам, столкнувшимся с похожими проблемами, попробовать чередовать скорость шага и правильно распределять нагрузку. Порой такой способ куда эффективнее фитнеса. Также стоит пересмотреть свой рацион и изъять из него мучные и сладкие продукты, картофель и часть молочки, добавить рыбу, овощи и мясо.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию