07:10
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Иван Жидков не ожидал, что его брак с Татьяной Арнтгольц разрушится

5 сентября 2019
10483
1 мин.
3
Иван Жидков не ожидал, что его брак с Татьяной Арнтгольц разрушится

Популярный российский актер кино и театра Иван Жидков в личном микроблоге рассказал о своих воспоминаниях из прошлого. Он заявил, что всегда верил в то, что их официальные отношения с известной актрисой Татьяной Арнтгольц будут вечными. При этом артист добавил, что в мире есть люди, которые прекрасно себя чувствуют в одиночестве. При этом себя он к подобной группе отнести абсолютно не может.

«У меня две жены, два наследника. Если честно, то каждый раз я думал, что это навсегда. Мне казалось, что я нашел свое счастье, но вновь ошибался. Я могу признаться в том, что совершенно не жалею, а даже наоборот, благодарен жизни за то, что она мне подарила моих малышей. Верю, что в третий раз у меня обязательно все получится, я смогу построить семью, которая будет крепкой», - заявил Жидков, намекая, что верит в счастье в третьих серьезных отношениях.

Следует напомнить, что Жидков и Татьяна Арнтгольц состояли в официальном браке около пяти лет. Свадебное торжество пара справила еще в 2008 году. От этих отношений на свет появилась девочка Маша. Буквально через десять дней, а именно 15 сентября, девочке будет праздновать свой 10-й день рождения.

Также известно, что Жидков состоял в отношениях, которые не были зарегистрированы официально, с известной моделью Лилией Соловьевой. Практически два года назад девушка подарила своему избраннику сына, которого они назвали Степаном. В 2018 году стало известно о том, что семья актера и модели распалась.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию