03:00
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Лариса Гузеева вернулась в Instagram после хакерского взлома ее аккаунта

5 сентября 2019
5976
1 мин.
1
Лариса Гузеева вернулась в Instagram после хакерского взлома ее аккаунта

Последний пост, который читали верные почитатели на странице популярной российской телевизионной ведущей Ларисы Гузеевой в ее личном микроблоге, содержал в себе информацию о приготовлении пирога из яблочного варенья. Примечательно, что рецепт артистка рассказала подписчикам еще 15 августа. При этом выразить слова благодарности фанаты не успели, так как ее страницу взломали мошенники, а на ее страничке началась характерная ерунда.

К счастью, буквально несколько часов назад Гузеева все же вернулась в свой микроблог. «Дорогие мои и любимые поклонники! Я так счастлива! Мне наконец-то вернули страницу! Уж больно тяжело я провела время без доступа к социальной сети! Аккаунт теперь опять принадлежит мне - Ларисе Гузеевой! Уже очень скоро я начну публиковать здесь новые фотографии, видео, рецепты и истории для вас, мои любимые! Ждите! Как только у меня появится немного свободного времени, я сразу же дам о себе знать», - радостно заявила телевизионная ведущая в своей первой публикации на обновленной странице.

Верные почитатели, конечно же, поздравили артистку с возвращением, а также поблагодарили ее за рецепт пирога, отметив простоту рецепта, что в приготовлении он очень прост. Некоторые также признались, что у них даже не было желания посещать социальную сеть, зная об отсутствии новых постов Ларисы Гузеевой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию