00:27
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

В Балашихе Салтыковский путепровод через железную дорогу готов на 95 %

5 сентября 2019
6080
1 мин.
В Балашихе Салтыковский путепровод через железную дорогу готов на 95 %

Работы по возведению Салтыковского путепровода в подмосковном городе Балашиха завершены уже на 95 %. Сдача объекта запланирована на следующий месяц.
 
Данная информация прозвучала из уст представителя компании, занимающейся строительством путепровода, Дмитрия Боровкова. Объект возводят чрез железную дорогу по программе, которая получила название «Свободный переезд». Посредством эстакады будут соединены два шоссе – Разинское и Ильича, и, таким образом, связанными окажутся две части Балашихи чрез ж/д пути, а город избавится от многочисленных автомобильных заторов на дорогах данного направления.
 
Специалисты обустроят на объекте 4 полосы – по 2 в обе стороны движения. В перспективе интенсивность его должна будет превысить 30 000 автомобилей  в сутки.
 
Для реализации проекта задействованы около 75 рабочих и 20 единиц стройтехники. Протяжённость путепровода составит порядка 900 метров.
 
Финансировался проект из федерального и областного бюджетов. Речь идёт о сумме в 2 500 000 000 рублей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию