20:06
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Компания Lenovo представила смартфон Moto E6 Plus под брендом Motorola

5 сентября 2019
6266
1 мин.
3
Компания Lenovo представила смартфон Moto E6 Plus под брендом Motorola

Китайская компания Lenovo представила на выставке IFA 2019, которая прошла в немецкой столице, новый смартфон Moto E6 Plus. Гаджет выходит на рынок под брендом Motorola.

Аппарат оснащается камерой двойного типа с разрешением матриц в пределах 13 и 2 мегапикселя. Дисплей устройства — с небольшим вырезом. Его диагональ составляет 6,1 дюйма, при этом в конструкции экрана внедрена технология Max Vision HD+. Производительность смартфона обеспечивается с помощью процессора восьмиядерного типа MediaTek Helio P22. Объём модуля оперативной памяти составляет 2 гигабайта, внутреннего хранилища данных — 32 Гб, а ёмкость аккумуляторной батареи — 3 тыс. мА·ч.

Стоимость гаджета для рынков европейских, ближневосточных и африканских государств определена на уровне €179 — это более 13 тыс. рублей. По предварительной информации, китайская корпорация собралась поставлять Moto E6 Plus и в Россию. Впрочем, о дате начала продаж смартфона в отечественных магазинах, как и о его ценнике для покупателей из РФ пока не сообщается. Не исключено, что стоимость устройства на рынке России будет иной, предполагают эксперты.

Компании3 в новости

Lenovo
2 место
Motorola
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию