00:03
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Первый супруг Ларисы Удовиченко не выходит из дома около десяти лет

6 сентября 2019
6707
1 мин.
4
Первый супруг Ларисы Удовиченко не выходит из дома около десяти лет

Режиссер Александр Панкратов-Белый на протяжении многих лет хранил в тайне тот факт, что состоял в официальных отношениях с Ларисой Удовиченко. Абсолютно неудивительно, что данный союз продлился около нескольких дней.

Панкратову-Белому был посвящен выпуск проекта «Пусть говорят». Съемочная группа Дмитрия Борисова дома у режиссера. Как выяснилось, что создатель культового фильма «Прощай, шпана замоскворецкая» в возрасте 73 лет в последнее время сильно сдал. Около десяти лет назад у мужчины случился инсульт, с того времени он перестал появляться в местах массового скопления людей и просто выходить из квартиры.

«Уже около десяти лет я не выхожу на улицу. Некоторых друзей моих уже нет в живых, а я все еще живу. Обо мне практически никто и не вспоминает», - с горечью отметил Панкратов-Белый.

При этом в студии программы мужчина все же появился. Режиссер отметил, что в настоящее время ему на помощь приходят только представители социальных служб. У него есть родственники, но у них абсолютно нет возможности часто его навещать.

Как ранее сообщалось, Лариса Удовиченко замуж выходила три раза. Вторым ее возлюбленным стал режиссёр Андрей Эшпай, отношения с которым у нее распались из-за постоянного чувства ревности. От третьего избранника артистка родила наследницу. Однако в 2000 году и эти отношения актрисы были прекращены.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию