20:21
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

ГК «А101» стала лауреатом двух премий рынка недвижимости

9 сентября 2019
6625
1 мин.
3
ГК «А101» стала лауреатом двух премий рынка недвижимости

Жилой комплекс «Скандинавия», который ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР  Михаила Гуцериева) строит в Новомосквоском округе Москвы, получил награду RREF AWARDS в категории «Выбор покупателей».  
 
ЖК «Скандинавия» с момента начала продаж квартир в первых корпусах уверенно держится в десятке самых продаваемых новостроек Москвы. Так, в первом полугодии 2019 года это был второй самый продаваемый жилой комплекс в ТиНАО. В 2019 году ГК «А101» вывела в продажу 23 жилых корпуса в ЖК «Скандинавия», примерно проловина из которых относится к бизнес-классу.  
 
Комплекс расположен в непосредственной близости от Бутовского лесопарка, в одном из самых экологически чистых районов Москвы. На территории в 300 га возводится жилье класса «комфорт», «комфорт плюс» и «бизнес», а также разнообразная торговая и сервисная инфраструктура общей площадью порядка 240 тыс. кв. метров, общественные и рекреационные пространства по проекту ведущих российских и зарубежных архитектурных бюро. В рамках проекта ГК «А101» по созданию в ТиНАО ультрасовременного образовательного кластера здесь строятся современные школы и детские сады.  
 
Премия RREF AWARDS присуждается лучшим новостройкам эконом, бизнес и элит-класса, апартаментам после проведения народного голосования, а также после экспертизы ведущих специалистов рынка недвижимости.  
 
ГК «А101» также стала лауреатом двух номинаций WOW AWARDS – премии, определяющей лучшие рекламные проекты рынка недвижимости. В номинации «Выставочный стенд» наградой был отмечен стенд ГК «А101» на 40-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». В номинации «Радиореклама» победа досталась радиоролику «Standup от ГК «А101». 

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
А101
1 место
САФМАР
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию