06:40
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

У Александра Розенбаума нашли рак, после чего его прооперировали в Москве

11 сентября 2019
8981
1 мин.
2
У Александра Розенбаума нашли рак, после чего его прооперировали в Москве

Александру Розенбауму поставили ужасающий диагноз – рак. Еще прошлым летом российский эстрадный певец Иосиф Кобзон в одном из своих интервью поделился информацией, что Александр Розенбаум находится в Каширке. Причина его пребывания там по версии Кобзона - лечение в онкологическом отделении. Сам же народный артист тогда ответил, что об онкологии не может быть и речи.

 «Я отлично себя чувствую, со мной все хорошо», - успокоил своих поклонников Розенбаум.

Однако, как информируют источники, в начале этого месяца у мужчины был поставлен диагноз «дорсопатия позвоночника», он был экстренно госпитализирован. Известно, что певца также долго мучили сильные головные боли, и это вызвало подозрения на инсульт. К счастью, такая версия не подтвердилась.
  
Накануне российский певец был прооперирован в родной столице. У Александра Розенбаума диагностировали рак. Операцию проводили в Московском научном исследовательском онкологическом институте. Мужчине удалили опухоль, кроме того, что операция прошла успешно, сообщается, что Розенбаума ожидает ещё сложная реабилитация. Поклонники уверены, что с таким сильным характером и поддержкой близких людей этот этап пройдет быстро и успешно.

Персоны 2 в новости

Бард, певец, композитор, актёр
Персона
Певец, депутат
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию