02:40
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иван Охлобыстин сменил имидж и стал похож на Джонни Деппа

11 сентября 2019
6326
1 мин.
1
Иван Охлобыстин сменил имидж и стал похож на Джонни Деппа

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин сейчас находится на отдыхе с любимой супругой Оксаной. Во время отпуска во Франции актер решил несколько изменить свой имидж и отпустил бороду и усы. На фотографиях, которые артист регулярно публикует на своей странице в микроблоге видно, что влюбленным каникулы пошли на пользу, поскольку выглядят они довольно счастливыми.

Также поклонники не смогли не заметить, что Охлобыстин с бородой и усами стал похож на голливудскую звезду. В совокупности со стильной черной шляпой и темными очками он и вовсе стал напоминать фанатам актера Джонни Деппа:

«Иван, вы тут совсем не похожи на себя. Настоящий русский Депп», «У вас получилось не селфи на фоне Эйфилевой башни, а селфи с Джонни Деппом», «Вам очень идет», «Иван, вы такой классный», «Супер, восхищаемся!», «Приятного отдыха», - эти и другие комментарии появились под последней публикацией Охлобыстина.

К слову, супруги часто отдыхают вместе. Они в браке уже более двадцати лет и воспитывают шестерых детей, большинство ребят уже совершеннолетние. Жена актера, несмотря на большое семейство, предпочитает вести дела самостоятельно, без помощи родных.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию