11:14
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Дмитрий Тарасов пытается продать дом за счет имени Ольги Бузовой

11 сентября 2019
7701
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов пытается продать дом за счет имени Ольги Бузовой

Известный футболист Дмитрий Тарасов обратился в риелторскую компанию, чтобы продать свой дом в Подмосковье. Напомним, что особняк спортсмен строил когда-то вместе с певицей Ольгой Бузовой. За последний год он сильно вложился в данную недвижимость и теперь хочет отбить потраченные деньги с помощью имени бывшей возлюбленной.

Тарасов попытается продать огромный коттедж за сумму в 250 миллионов рублей. Для этого он попросил риелтора сообщать потенциальным покупателям о том, что здесь проживала «та самая Ольга Бузова». В объявлении на сайте также и указано.

Инсайдеры оценили попытку игрока нажиться на имени певицы, однако подобные особняки, которые продаются в том же районе, можно приобрести по более скромной цене – в 150 миллионов рублей, следовательно, Тарасов сильно завышает сумму.

К слову, земля, которую получила исполнительница когда-то давно, досталась ей по скидке. Телеведущая самостоятельно выбивала ее, а также вложила свои личные деньги в обустройство коттеджа – только на плиту Бузова потратила больше пяти миллионов рублей. После расставания футболист не вернул ей ничего из этих средств, а также попросил отдать машину, которую он дарил артистке когда-то давно.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию