05:49
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

«Надо на "Евровидение" отправлять»: Никита Пресняков удивил Аллу Пугачеву и взорвал соцсети

11 сентября 2019
7987
1 мин.
5
«Надо на "Евровидение" отправлять»: Никита Пресняков удивил Аллу Пугачеву и взорвал соцсети

Сын Кристины Орбакайте поделился с подписчиками своей новой песней «Статуэтки». Никита Пресняков записал её вместе с группой Multiverse. Снятое видео очень приятно удивило его поклонников, даже его бабушка Алла Пугачева в социальной сети отреагировала на данную песню.

«Это очень круто!» — восторженно написала Пугачева, и многие фолловеры Преснякова с ней согласны.

Каждый второй комментатор видео признался, что от такого исполнения мурашки и дрожь по коже: 

«Никита, у тебя талант, ты обязательно покоришь весь мир, удачи тебе!», «Представьте нашу страну с этой песней на «Евровидении», это будет получше даже традиционных Билана и Лазарева», — обращаются поклонники к юному артисту.

Никита Пресняков много раз в своих интервью придавал важность тому, что ни звездные родители, ни примадонна никогда не помогали ему в карьере. Он пытается стать не менее популярным, чем мама или бабушка, но считает, что всего должен добиться сам. Такая гордая позиция не очень импонирует близким юного певца.

«Может ещё поменяешь фамилию, чтобы уж точно тебя не связывали со мной?» - любопытно и немного с обидой спрашивает Пугачева на одной из встреч с журналистами.

«Это уже лишнее», - прокомментировал парень.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию