05:14
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Елизавета Боярская: «Наигралась в актерскую профессию»

11 сентября 2019
6862
1 мин.
1
Елизавета Боярская: «Наигралась в актерскую профессию»

Елизавета Боярская - известная актриса, в её фильмографии больше 50 ролей. Сейчас женщина с легкостью может отказаться от многочисленных предложений от режиссёров.

«В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась. Желание не такое большое, как было раньше. Если будет стоять выбор между работой и свободным временем с детьми - я выбираю время с детьми. Хотя, если появится что-то по-настоящему новое и необычное для меня, я конечно же соглашусь», - делится она со своими поклонниками.

Попутно отметим, что после рождения второго ребенка Елизавета Боярская очень быстро вернулась в отличную физическую форму, уже через полтора месяца актриса выступала в театре. Многие интересуются её секретом красоты и стройности, но артистка уверяет: «Главное любить себя».

После появления второго ребенка звезда начала более строго относится ко своему сну, питанию, режиму дня. Ещё совсем недавно Боярская могла спать по 4-5 часов, не очень часто гулять на улице. Сейчас же она делает зарядку, очень много гуляет на свежем воздухе, строго следит за питанием.

«Да, иногда я могу дать слабину, и делаю все, что хочу. Могу смотреть сериал до середины ночи или читать. Иногда можно позволять себе шалости», - признается актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию