09:32
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Леонид Якубович травмировался на отдыхе в Черногории

11 сентября 2019
6281
1 мин.
1
Леонид Якубович травмировался на отдыхе в Черногории

Бессменный ведущий легендарного шоу «Поле чудес» Леонид Якубович накануне вернулся с отдыха. 74-летний шоумен несколько дней пробыл в Черногории вместе со своей семьей. Когда звезду телевидения заметили в аэропорту Тивата, он был в не совсем хорошем состоянии.

Очевидцы сообщают, что знаменитость находился в инвалидном кресле. Помощник ведущего заявил, что Леонид Якубович пока плавал в одном из бассейнов – сильно ударился коленом:

«У медиков было подозрение на перелом, однако все обошлось. Пока что колено сильно распухло, поэтому пришлось временно пересесть на инвалидное кресло. Московские врачи не подтвердили перелом, зафиксировали только сильный ушиб, вскоре Леонид Аркадьевич поправится», - резюмировал представитель артиста.

Пока что Якубович находится дома и лечит больное колено. Как только он придет в форму, тут же отправится на съемки новых выпусков шоу «Поле чудес». Сам он никаких комментариев по поводу инцидента не дает.

Напомним, что ранее в прессу попала информация о том, что Леонид Якубович нарушил дорожные правила. Ведущий ездил по тротуару, а когда его увидели и предъявили ему доказательства, он отказался приносить извинения и признавать свою вину.

Персоны 1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию