23:47
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой

12 сентября 2019
7044
1 мин.
4
Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой

Согласно слухам, на этих выходных у светской львицы Ксении Собчак и ее избранника Константина Богомолова состоится свадьба. Как сообщают в близком окружении режиссера, ему удалось несколько преобразиться к важному событию, а именно - скинуть лишний вес.

Константин Богомолов раньше не особо страдал от чрезмерной полноты, однако был, вероятно, не особо довольным своим внешним видом, поэтому решил постройнеть:

«Богомолова знаю уже много лет. Недавно увидела его, выглядел подтянутым, свежим, довольным. Рассказал мне, что скинул целых 18 килограммов, при этом глаза так и светились у него. Костя еще когда-то давно рассказал мне, что хочет сделать предложение Ксении в тот день, когда она получит документы о разводе с Максимом Виторганом, так и сделал. Мне, конечно, не понятно, почему он выбрал ее, но ему виднее. Сейчас он действительно воспрял духом!» - поделилась подруга режиссера.

Также женщина добавила, что Богомолов пригласил на торжество и бывшую супругу. Дарья Мороз сообщила, что не пойдет, но обиду и зло она не держит на экс-возлюбленного. Актриса рада, что у него все хорошо. Бывшие супруги остались хорошими друзьями, они воспитывают общую дочь и часто общаются.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию