08:44
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Борис Грачевский пообещал большой концерт в честь 45-летия «Ералаша»

12 сентября 2019
6373
1 мин.
2
Борис Грачевский пообещал большой концерт в честь 45-летия «Ералаша»

Борис Грачевский - основатель и художественный редактор детского киножурнала «Ералаш». Это одна из лучших телепрограмм, которую можно посмотреть всей семьей, ведь она нравится не только маленьким, но и взрослым. Данное телешоу пользуется популярностью и на сегодняшний день. Известно, что на YouTube-канале с видеоработами подписаны больше чем полтора миллиона зрителей, а просмотров больше чем миллиард.

«Такое огромное количество просмотров – превосходный показатель. Это может означает только одно - все делается не зря», – говорит Борис Юрьевич.

Новые сюжеты разрабатываются каждый день, работа не останавливается. Напомним, кинорежиссёр порадовал поклонников информацией, что к концу текущего года в честь юбилея «Ералаша» пройдет большой концерт.

 «Приходите, будет много интересного и захватывающего, вам понравится!» – приглашает режиссер.

Такие концерты стали проводится регулярно. Первое мероприятие в честь празднования дня рождения знаменитого киножурнала проходило в 1984 году, тогда «Ералашу» было 10 лет. Напомним, в тот день, Юлий Гусман и Борис Грачевский сняли превосходный фильм-концерт под названием «Что такое «Ералаш»?».

Персоны 2 в новости

Телеведущий, кинорежиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию