17:35
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

В день рождения Максим Виторган собрал 300 000 рублей для благотворительного фонда

13 сентября 2019
6354
1 мин.
5
В день рождения Максим Виторган собрал 300 000 рублей для благотворительного фонда

Максим Виторган – известный российский актёр театра и кино. Накануне знаменитость праздновал свой день рождения и вместо подарков предложил друзьям сделать пожертвование благотворительному фонду, который занимается помощью воспитанникам детских домов. Многим очень понравилась эта идея и общими усилиями было собрано более 300 тысяч рублей.

«Спасибо всем, кто поучаствовал в сборе денег, это очень важно сейчас и я рад, что большинство из вас понимает всю значимость добрых дел», - с радостью хвалит всех помощников Виторган. 

Также сообщается, что 15 сентября в столичном саду «Эрмитаж» пройдет третий благотворительный фестиваль. На мероприятии будут принимать участие популярные артисты, такие как: Ёлка, Найк Борзов, Владимир Пресняков и многие другие.

Напомним, Ксения Собчак – бывшая возлюбленная Виторгана. В прошлом году звезда ушла от мужчины к Богомолову. Актёр очень трудно переживал разрыв, когда он встретил её с новым возлюбленным, был в ярости и сломал Богомолову нос. На данный момент мужчины не в ссоре. Сын пары уже успел познакомиться и с возлюбленным мамы, и с новой женщиной папы – Нино Нинидзе.

Сейчас же в прессе в разгаре обсуждения предстоящая свадьба Ксении Собчак и неприлично дорогие подарки, которые она желает получить.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию