16:50
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Елена Ханга вспомнила, как Леонид Парфенов уговорил ее сделать проект «Про это»

13 сентября 2019
7010
1 мин.
3
Елена Ханга вспомнила, как Леонид Парфенов уговорил ее сделать проект «Про это»

Известная российская телевизионная ведущая Елена Ханга в студии проекта «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» сообщила, как коллега Леонид Парфенов убедил ее работать над передачей «Про это». В эфире впервые в государстве начали обсуждать темы сексуальных отношений.

Как рассказала Ханга, ранее с Парфеновым она пересекалась в программе «Взгляд». Позднее она отправилась в США, где проходила обучение в одном из университетов. Однажды знаменитость в американской газете опубликовала огромнейший материал, где, конечно же, обсуждалась и тема секса. Об этом узнали в России, на основании чего было принято решение пригласить Хангу на роль телевизионной ведущей.

Леонид Парфенов через короткий промежуток времени приехал в Нью-Йорк и сделал Ханге предложение о работе на российском канале. «Какое-то время я был категорически против. Парфенов тогда сказал мне, что вчера данный проект открывать было рано, а завтра уже будет поздно. Я очень переживала, что обо мне будут думать родственники, родители, приятели. Но потом все же дала свое согласие. При этом проект, который я вела, изначально пришелся далеко не всем по душе. Были такие случаи, что в правительство приходили письма с жалобами», - рассказала ведущая.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Журналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию