06:49
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Павел Лобков намерен уйти с телеканала «Дождь» до конца сентября

13 сентября 2019
7084
1 мин.
3
Павел Лобков намерен уйти с телеканала «Дождь» до конца сентября

Павел Лобков заявил, что уходит с телевизионного канала «Дождь». Об этом представителям прессы стало известно от главного редактора.

«Проект «Бремя новостей» закрыт после нескольких этапов перерождения. Могу сказать только то, что талантливая команда решила начать новый проект. Следует подождать пару недель, чтобы получить больше информации о новом шоу. Лобков, насколько я знаю, уходит с нашего канала», - сообщил основной редактор телеканала.

Следует отметить, что Лобков будет появляться в эфире телевизионного канала «Дождь» буквально до конца нынешнего года. Позднее, программа, в которой он является ведущим, будет окончательно закрыта. Как оказалось, мужчина намерен сменить канал и направленность своей работы. Ранее он признавался представителям прессы в том, что хотел бы работать в научных проектах, так как он имеет биологическое образование.

Павлу Лобкову в нынешнем году исполнился 51 год. В 1990-х он трудился на телевизионных каналах «Петербург» и НТВ. Уже в первой половине 2000-х являлся ведущим передачи «Растительная жизнь», а с 2012-го стал работать на канале «Дождь», где вел новостные программы и ряд других проектов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Журналист
Персона
Дождь
Организация
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию