16:54
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Виктория Дайнеко: «Мои формы вынудили меня уйти из балетной школы»

14 сентября 2019
23646
1 мин.
1
Виктория Дайнеко: «Мои формы вынудили меня уйти из балетной школы»

Виктория Дайнеко – известная всем певица и актриса, но, как оказалось, она всегда хотела стать балериной.  Сейчас ей 32 года, она постоянно принимает комплименты от поклонников, также в каждом интервью её обязательно спросят, как она поддерживает в таком превосходном состоянии своё тело. Сама же звезда призналась:

«По правде, я очень мало занимаюсь в тренажерном зале или делаю какие-то упражнения. У меня такое тело от природы».

Женщина очень долго имела очень много комплексов, ведь в детстве из-за особенных форм ей пришлось забыть о своей мечте – стать балериной.   

«Ягодицы мешали», —  вспоминая, смеется знаменитость.

От комплексов женщина избавилась только после рождения дочери. На одной из своих страниц в социальной сети, она поделилась с подписчиками фотографией и подписала:

«Мне кажется, я никогда не была такой худенькой! После рождения малышки я чувствую себя такой сексуальной!»

Напомним, сейчас Виктория Дайнеко воспитывает трехлетнюю дочь, но лицо ребенка она скрывает.

«В мире шоу-бизнеса всегда так: есть поклонники, а есть недоброжелатели, иногда я за себя боюсь, что там говорить о дочери», - комментирует звезда.

 

 

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию