10:14
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Иосиф Пригожин заявил, что будет молиться о здоровье Анастасии Заворотнюк

14 сентября 2019
6511
1 мин.
11
Иосиф Пригожин заявил, что будет молиться о здоровье Анастасии Заворотнюк

Иосиф Пригожин заявил, что он не может поверить в то, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк в настоящее время находится в реанимационном отделении одной из клиник столицы из-за раковой опухоли. Также мужчина заявил, что «будет молить Всевышнего», чтобы артистка осталась жива. Как отметил избранник известной исполнительницы Валерии, он очень любит Заворотнюк, так как она очень талантливый человек в сфере киноиндустрии.

Как известно, в настоящее время в Сети распространяется информация о том, что у Заворотнюк ухудшилось состояние здоровья. Так, по словам специалистов, которые борются за жизнь знаменитости, отмечается, что, к сожалению, пациентке осталось жить буквально несколько дней.

В то же время представитель звезды не прекращает утверждать, что ему все удалось связаться с Заворотнюк. По его словам, артистка опровергла все сообщения о том, что она находится в клинике и у нее диагностировано тяжелое заболевание.

Как известно, в настоящее время в производстве находятся несколько фильмов, в которых принимают участие Алексей Гришин, Кирилл Мелехов, Владислав Котлярский, Юлия Майборода, Дмитрий Янышевский, Наталья Жернакова, Дмитрий Комов, Юлия Юрченко и, конечно же, Анастасия Заворотнюк. Будет ли звезда и далее сниматься, пока еще неизвестно.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию