08:28
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Сати Казанова поделилась оригинальным рецептом гречневой каши

16 сентября 2019
2100
1 мин.
1
Сати Казанова поделилась оригинальным рецептом гречневой каши

Известная российская исполнительница Сати Казанова рассказала, какую кашу она предпочитает обычно готовить. Оригинальный рецепт знаменитость, конечно же, разместила на просторах личного микроблога.

Казанова, как и большая часть граждан России, очень любит гречневую крупу. При этом предпочтение она отдает не обычной крупе, а зеленой. Например, на стакан гречки она берет полтора стакана воды и добавляет любимые специи. На протяжении 15-20 минут звезда варит кашу в мультиварке, но не на плите. 

«Если у меня есть настроение, или хочется чего-то необычного, то я к каше могу еще немного семечек добавить. Например, тыквенные или кунжутные семечки. Еще можно добавить измельченные кедровые орехи. Если честно, то получается очень вкусно. Да и на фигуре подобная еда совершенно не скажется. Я считаю, что именно гречневая каша является самым главным источником белка. В сваренную гречку я периодически могу добавить масло сливочное, сливки, соль, но лучше всего черную, а иногда и другие специи, которые приходятся мне по вкусу», - написала исполнительница в Сети.

Также артистка добавила, что очень любит добавлять в гречку кинзу, а в сезон может положить в блюда еще и грибы. По ее мнению, их можно приобретать сушеные, а перед добавлением в кашу просто залить горячей водой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию