04:30
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Невеста Тимати Анастасия Решетова призналась, что не хочет прощаться с беременностью

16 сентября 2019
2353
1 мин.
2
Невеста Тимати Анастасия Решетова призналась, что не хочет прощаться с беременностью

23-летняя возлюбленная Тимати Анастасия Решетова в скором времени в первый раз станет матерью. Модель будет рожать в одной из столичных больниц,  хотя многие поклонники думали, что невеста рэпера отправится за границу, к примеру, в Америку, но звезда отказалась и приняла решение оставаться в Москве.

Близится день родов, и сама Решетова уже с нетерпением ждет, когда же малыш появится на свет, правда недавно она призналась, что не может поверить в то, что ее «интересное» положение уже скоро закончится. Для модели беременность стала волшебным периодом, хоть временами ее и одолевал токсикоз и слабость.

«Все никак не могу смириться с тем, что уже через несколько недель мы с крохой больше не будем одним целым в буквальном смысле», - пожаловалась Решетова в социальной сети своим фанатам.

Избранница Тимати не скрывает, что в течение беременности ее неоднократно мучили недомогания, и она готова была сказать: «быстрей бы уже родить», но со временем эти неприятные моменты Анастасия Решетова забывала и наслаждалась жизнью:

«Пока ты чувствуешь стук еще одного сердечка в тебе, нужно наслаждаться каждой минуткой, ведь потом, когда вы уже встретитесь и будете навсегда вместе, начнется другая история, не менее волшебная, но уже не такая, как раньше», - весьма философски добавила модель.

К слову, будущая мама пока так и не разглашает пол малыша. Фанаты предположили, что у Тимати родится сын, но сама Решетова всячески опровергает эти слухи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию